Eingangsbereich Vereinsheim
Vereinsheim Gartenverein Sonnenblick

Hier treffen wir uns. Hier können Sie uns auch treffen. Immer Sonntags zum Frühschoppen ab 11:30 Uhr. Wenn Sie Fragen zu unserem Verein haben, finden Sie hier Antworten. Sie können aber auch einfach nur mit uns "frühshoppen".

Öffnungszeiten:

• Sonntags ab 11:30 Uhr
  • Alle anderen Tage geschlossen

Mieten Sie das Vereinsheim...

...für Ihre Feier.

Egal ob Geburtstag, Jubiläum oder zu welchem Anlass auch immer. Alles ist möglich. Sie möchten mit vielen Personen feiern? Oder mit nicht so vielen? Kein Problem. Unsere Räumlichkeiten sind darauf vorbereitet.

Raum 1 - Der Schankraum (68 qm)

Tresen
Der Tresen
Schankraum Sitzplätze
Hier finden die Gäste Platz

Mit Tresen, gemütlicher Sitzecke und vielen Sitzgarnituren. 50 Personen finde hier mit Leichtigkeit Platz. Man soll Tanzen können? Dann werden die "überzähligen" Tische und Stühle einfach beiseite gestellt.

Raum 2 - Der Vorraum (45 qm)

Sitzplätze
Hier entsteht die Stimmung
Sitzplätze und Durchgang
Durchgang zum Schankraum

Es sind doch etwas mehr Personen dabei? Dann nutzen Sie den Vorraum zum Feiern einfach mit! Auch hier bietet sich noch genügend Platz. Bauen Sie hier das Buffet auf und schaffen Sie eine "ruhigere" Zone zum "Durchatmen".

"Raum 3" - Der Außenbereich

Die Königslinde
Platz zum Grillen, Sitzen, Spielen
Eingang Vereinsheim
Fahren Sie vor

Groß genug für alles. Hier können Sie Grillen, Stehtische, rustikale Bierbänke und Tische aufstellen.

Was will man mehr.

Zu einer Feier bedarf es jeder Menge Vorarbeit. Sie müssen viel mitbringen und nachher auch wieder viel mitnehmen. Da will man nicht vorher schon seine Energie mit viel "Schleppen" vergeuden. Auch das ist bei uns gut gelöst. Fahren Sie mit dem PKW direkt bis vor das Vereinsheim. Das erspart unnötige Wege!

Fragen Sie uns nach freien Terminen!